Баклажановый дип

Еда
Баклажановый дип

Ингредиенты:

  • 1 баклажан;
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ пучка петрушки
  • ½ зеленого перца чили
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • ½ лимона
  • ½ чайной ложки паприки;
  •  соль, перец и 1 ст.ложка майонеза-по вкусу и желанию


Способ приготовления:

  1. Сделайте на баклажане несколько проколов вилкой или ножом. Положите овощ на противень и запекайте при температуре 180 ° C в течение 45 минут. Остудите.
  2. Измельчите чеснок и петрушку. Удалите с чили семена и нарежьте перец мелкими кусочками. Разрежьте баклажан пополам и ложкой выскоблить мякоть.
  3. Измельчите блендером мякоть баклажана, чеснок, петрушку, чили, масло, сок лимона, паприку, соль и перец до однородной консистенции.
  4. При желании добавьте майонез и тщательно перемешайте.
  5. Подавайте дип с лепешками или солеными крекерами.

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать комментарий

В настоящее время доставка осуществляется в зоне, выделенной зеленым цветом.
Доставка в другие города осуществляется службой "Новая почта".
Детали уточняйте у нашего менеджера


Зона по запросу,
уточняйте у менеджера
Доступная зона
доставки
Высокое качество
Качество без компромиссов! Только сильнейшие поставщики, которые проходят все проверки. Мы доставляем продукты в специальных контейнерах, соблюдая товарное соседство и температурный режим.
Уникальный ассортимент
У нас более чем 2000 товаров из 70 стран: от свежих овощей до изысканных фруктов, от эксклюзивных сладостей до пикантных приправ и редких орехов.
Всё для вашего удобства
Мы любим своих клиентов и поэтому в магазине Цитрон самая быстрая доставка прямо до Вашего дома! Для Вашего удобства у нас действует расчёт наличными или картой на сайте магазина. 
Оптовым покупателям

Для оптовых покупателей и покупателей HoReCa действует отдельный прайс с выгодными ценами и широким ассортиментом. Более широкий ассортимент товаров доступен под заказ. По всем вопросам звоните по телефонам: (098) 657-61-21, (067) 502-83-94. Или...

Подробнее

Обратная связь